sábado, 13 de maio de 2006

Líder!

O Santos venceu a Ponte hoje e continua líder do Brasileirão. E o Luxemburgo vai dando mostras de que, se não é o melhor time, é um time que vem forte para a conquista do campeonato.

O Santos fez 1 a 0 logo no começo e depois se perdeu. Talvez a falta de costume pela volta do 4-4-2, não sei. Sei que a Ponte assustou, teve algumas boas chances e até marcou um gol, anulado pelo bandeira. Lance duvidoso.

No final do primeiro tempo, o Peixe fez o segundo e parecia que tinha liquidado o jogo ali.

Mas, tem sempre um "mas", no começo do segundo tempo, em falha bisonha da defesa santista, a Ponte diminuiu e foi para cima. Sem muito sucesso.

Até que o Luxemburgo apertou o time e o Santos fez o terceiro, para tranquilizar a todos. Luxemburgo sabe que, neste tipo de torneio, não pode perder pontos em casa.

De todos os jogos que fez na Vila este ano, não lembro quantos, mas prometo trazer estes números, o Santos só empatou um, ganhou todos os outros. E esse único empate foi decisivo para a eliminação do time na Copa do Brasil.