quinta-feira, 13 de setembro de 2007

Em noite de Leonardo Moura, Flamengo vence

Leonardo Moura fez uma daquelas partidas que antes faziam os comentaristas dizer que ele era um dos sucessores de Cafu na seleção. devido a sua incosntância, sempre alternando altos e baixos, vaias com gritos de elogio, ele não conseguiu chegar à seleção. Mas é um bom jogador.

Participou ativamente não só dos 3 gols flamenguistas, mas de toda a partida. O primeiro gol, de sua autoria, foi uma pintura. Souza cruzou, Toró escorou de cabeça e Léo Moura, de primeira, na meia-lua, soltou um foguete indefensável para Fábio.

O Flamengo poderia ter ido para o intervalo com mais uns 3 gols. O Cruzeiro simplesmente não existia.

A primeira oportunidade do Cruzeiro só saiu aos 12 minutos do segundo, com Ramírez. Aos 20, Souza fazia o 2 x 0, após cruzamento de Léo Moura.

O Cruzeiro, meio que no desespero de ver a vantagem para o são Paulo se consolidar, foi para cima. Perdeu boa chance com Maicossuel.

E diminuiu aos 37 com Guilherme, após belo passe de Kerlon.

Mas Léo Moura, em noite de Leandro, cruzou para Obina decretar o 3 x 1 final. Com isso o Flamengo sai da zona de rebaixamento. E o São Paulo agradece.